per le industrie del settore Agroalimentare, Cosmetico, Farmaceutico
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Disponiamo di un Laboratorio di Analisi di Immagine e del colore. E' possibile effettuare misure del colore anche su prodotti fortemente disomogenei dove non si ottengono buoni risultati con i normali colorimetri. Disponiamo di apparecchiature fortemente innovative, da noi ideate e brevettate. Per il settore FOOD utilizziamo queste strumentazioni per la soluzione di problemi (ad esempio degradazione del colore durante i trattamenti termici, per ottimizzare le condizioni di processo), determinazione della shelf life per nuovi prodotti, valutazione della stabilità di colori naturali su vari prodotti alimentari e non, studi di prodotti di mercato (confronti, stabilità del colore sotto l'illuminazione del punto vendita). Vedi anche analisi del colore per il settore cosmetico e non Food in generale. Per valutazioni shelf life sotto esposizione alla luce, vedi anche Light box Misure colore e valutazione struttura alveolare in prodotti da forno tempo 0
Dopo esposizione per 540' all'illuminazione del punto vendita (Light Box Studio Occelli) Curve degradazione del colore rosso con differenti sistemi antiossidanti. E' stato possibile individuare con precisione il sistema antiossidante maggiormente efficace.
Degradazione dei vegetali IV gamma al punto di taglio, al tempo 0 e dopo 7 giorni
|
|